张念群反驳拒承认统考说法 邱显昌:火箭硬掰-世界上最大的动物

张念群反驳拒承认统考说法 邱显昌:火箭硬掰 • 

张念群反驳拒承认统考说法 邱显昌:火箭硬掰

“究竟是敦马在撒谎,还是行动党在讲骗话?”

张念群反驳拒承认统考说法 邱显昌:火箭硬掰

他说,马哈迪日前接受《光芒日报》专访时揭露,行动党意识到本身的胜利仰赖着马来人的支持,因此在执政后不仅放弃了许多政策,甚至对于希盟政府不承认独中统考做出了妥协。

邱显昌。

民政党全国教育局主任邱显昌医生说,教育部前副部长张念群反驳前首相敦马哈迪指行动党接受拒绝承认统考的举止,再次显现行动党“死鸡撑饭盖”的恶劣硬掰手段。

邱显昌今日发表文告时认为,行动党一早已和前希盟政府妥协,以低姿态同意不承认统考,但偏偏还继续欺瞒华社会承认统考,这就是典型的“华社叛徒”例子。

“大家别忘了,林冠英在去年12月15日,在槟州行动党大会上大大声的告诉该党槟州代表及人民,承认统考是希盟竞选宣言,这个承诺必定会兑现。”

“人民只知道,行动党在过去2年内,还未兑现他们在第14届大选中对华社作出一旦执政便会承认统考的承诺,所以现在行动党说什么都已经于事无补了。”

他认为,所谓纸是包不住火的,行动党明明已和希盟政府妥协了,但却告诉华社他们必定会兑现,如今谎言不攻破,行动党的诚信已荡然无存。

他说,根据张念群的说法,行动党作为希盟的一份子,看重竞选宣言内的承诺,但是在张念群的文告中,却没有详细列出反驳敦马的重点,因此两者当中,必有一方是在说谎。

邱显昌表示,虽然张念群已急着对外反驳前首相敦马的说法,但是行动党的最高领导林冠英秘书长如今还在保持沉默,迟迟不向华社做出交代。

张念群反驳拒承认统考说法 邱显昌:火箭硬掰
分享
更多相关文章
女尸体图片|李隆基怎么死的|中国十大神兽|长沙马王堆汉墓女尸|100米世界纪录|民间鬼故事|1993年香港广告灵异事件|喀纳斯湖水怪|青海德令哈外星人遗址|巨蛇吃人|水猴子图片