【新冠肺炎】两国医护员“共撑意大利” 意女孩作画 感谢中国援助-宫刑图片

来自:【新冠肺炎】两国医护员“共撑意大利” 意女孩作画 感谢中国援助文章地址:http://tv.huaweisuguan.com/20200326/7210270.shtml

【新冠肺炎】两国医护员“共撑意大利” 意女孩作画 感谢中国援助

对于中国所提供的援助,意大利各大社群网站开始出现民众留言,主要是感谢中国雪中送炭。意大利一名18岁女孩欧罗拉,选择用画笔来表达自己感谢的心声。一幅意大利地图,代表中、意两国的医护人员尽全力“一起撑住意大利”。

意大利是目前欧洲疫情最严重的国家,中国为该国提供了医疗资源和人力的援助。一名来自意大利的女孩透过画笔,画出了自己感谢中国的心声,手绘画顿时引起了外界关注。

欧罗拉还留言写道:“这幅画献给护士、医生及那些从中国来帮助我们的人。希望战斗在第一线的他们能够看到。”

一幅意大利地图,代表中、意两国的医护人员尽全力“一起撑住意大利”。

白袍上有五星旗的中国医生以半蹲姿势,努力扛起意大利,另一名代表意大利的护士,死命顶住意大利的背“不让他倒下”。

【新冠肺炎】两国医护员“共撑意大利” 意女孩作画 感谢中国援助